Pizza de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
  • 3. Bata bem a massa (fica meio mole).
  • 4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
  • 5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  • Molho
  • 6. Frite a cebola, acrescente o tomate.
  • 7. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
  • 8. Deixe ferver um pouco e desligue.
  • 9. Por último, colocar a sardinha.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.