Pizza de Sardinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
  • 3. Bata bem a massa (fica meio mole).
  • 4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
  • 5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  • Molho
  • 6. Frite a cebola, acrescente o tomate.
  • 7. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
  • 8. Deixe ferver um pouco e desligue.
  • 9. Por último, colocar a sardinha.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.