Pizza de Sardinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

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ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
  • 3. Bata bem a massa (fica meio mole).
  • 4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
  • 5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  • Molho
  • 6. Frite a cebola, acrescente o tomate.
  • 7. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
  • 8. Deixe ferver um pouco e desligue.
  • 9. Por último, colocar a sardinha.

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