Quindim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • - 12 gemas peneiradas
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 xicara de açúcar
  • - 1/2 de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Junte o coco ralado e as gemas e o açúcas
  • 2. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, mas use a metade de tudo
  • 3. Adicione a gelatina á mistura das gemas, coco e o açúcar e misture bem
  • 4. Unte as forminhas
  • 5. Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180 graus
  • 6. Não deixe a agua do banho maria secar
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.