Quindim
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luanna Santos
ingredientes
- - 12 gemas peneiradas
- - 100g de coco ralado
- - 1 xicara de açúcar
- - 1/2 de gelatina sem sabor
modo de preparo
- 1. Junte o coco ralado e as gemas e o açúcas
- 2. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, mas use a metade de tudo
- 3. Adicione a gelatina á mistura das gemas, coco e o açúcar e misture bem
- 4. Unte as forminhas
- 5. Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180 graus
- 6. Não deixe a agua do banho maria secar
- 7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.