Massa de pizza deliciosa e fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 3/4 de xícara de chá de leite
- - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
- 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
- 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
- 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
- 6. Leve para assar
- 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
- 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
- 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.