Massa de pizza deliciosa e fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  • 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  • 6. Leve para assar
  • 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  • 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  • 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.