Massa de pizza deliciosa e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  • 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  • 6. Leve para assar
  • 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  • 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  • 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.