Massa de pizza deliciosa e fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  • 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  • 6. Leve para assar
  • 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  • 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  • 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.