Massa de pizza deliciosa e fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  • 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  • 6. Leve para assar
  • 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  • 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  • 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.