Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.