Camarão à Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.