Camarão à Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos