Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.