Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.