Mini berinjelas à Bolonhesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 500g de carne moída
- - Mini berinjelas a gosto
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 -1/2 cebola picada
- - 1 lata de molho pronto
- - 150g de azeitonas picadas
- - Sal e salsinha a gosto
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
- Informações adicionais:
- Receitinha da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.