Mini berinjelas à Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - Mini berinjelas a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 -1/2 cebola picada
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de azeitonas picadas
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos