Mini berinjelas à Bolonhesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - Mini berinjelas a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 -1/2 cebola picada
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de azeitonas picadas
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.