Mini berinjelas à Bolonhesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - Mini berinjelas a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 -1/2 cebola picada
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de azeitonas picadas
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.