Dadinhos de tapioca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Tapioca granulada
  • - 250g de Queijo de Coalho
  • - 500ml de Leite quente
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Para começar, rale o queijo coalho. em um recipiente, misture o leite quente, a tapioca, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino e misture bem, até obter uma massa cremosa.
  • 2. Forre um recipiente com plástico filme e despeje toda a mistura. cubra com plástico filme e pressione para que o plástico fique em contato com a mistura. leve à geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador
  • 3. Desenforme e corte em cubos. aqueça uma panela com óleo e frite os cubos até dourarem. deixe escorrer em papel absorvente e sirva essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.