Dadinhos de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250g de Tapioca granulada
  • - 250g de Queijo de Coalho
  • - 500ml de Leite quente
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Para começar, rale o queijo coalho. em um recipiente, misture o leite quente, a tapioca, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino e misture bem, até obter uma massa cremosa.
  • 2. Forre um recipiente com plástico filme e despeje toda a mistura. cubra com plástico filme e pressione para que o plástico fique em contato com a mistura. leve à geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador
  • 3. Desenforme e corte em cubos. aqueça uma panela com óleo e frite os cubos até dourarem. deixe escorrer em papel absorvente e sirva essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.