Dadinhos de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250g de Tapioca granulada
  • - 250g de Queijo de Coalho
  • - 500ml de Leite quente
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Para começar, rale o queijo coalho. em um recipiente, misture o leite quente, a tapioca, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino e misture bem, até obter uma massa cremosa.
  • 2. Forre um recipiente com plástico filme e despeje toda a mistura. cubra com plástico filme e pressione para que o plástico fique em contato com a mistura. leve à geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador
  • 3. Desenforme e corte em cubos. aqueça uma panela com óleo e frite os cubos até dourarem. deixe escorrer em papel absorvente e sirva essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.