Dadinhos de tapioca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Tapioca granulada
  • - 250g de Queijo de Coalho
  • - 500ml de Leite quente
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Para começar, rale o queijo coalho. em um recipiente, misture o leite quente, a tapioca, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta do reino e misture bem, até obter uma massa cremosa.
  • 2. Forre um recipiente com plástico filme e despeje toda a mistura. cubra com plástico filme e pressione para que o plástico fique em contato com a mistura. leve à geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador
  • 3. Desenforme e corte em cubos. aqueça uma panela com óleo e frite os cubos até dourarem. deixe escorrer em papel absorvente e sirva essa maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.