Paella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de arroz parboilizado
  • - 10 unidades de camarão grande
  • - 10 unidades grandes de mexilhão
  • - 2 envelopes de açafrão
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 500g de lula em anel
  • - 4 cebolas
  • - ½ cheiro verde
  • - 3 limões
  • - 500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
  • - ½ cabeça de alho
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - 50ml de azeite
  • - 1L de caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.

mais receitas recomendadas para voce

Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.