Paella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de arroz parboilizado
  • - 10 unidades de camarão grande
  • - 10 unidades grandes de mexilhão
  • - 2 envelopes de açafrão
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 500g de lula em anel
  • - 4 cebolas
  • - ½ cheiro verde
  • - 3 limões
  • - 500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
  • - ½ cabeça de alho
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - 50ml de azeite
  • - 1L de caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.