Paella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de arroz parboilizado
  • - 10 unidades de camarão grande
  • - 10 unidades grandes de mexilhão
  • - 2 envelopes de açafrão
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 500g de lula em anel
  • - 4 cebolas
  • - ½ cheiro verde
  • - 3 limões
  • - 500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
  • - ½ cabeça de alho
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - 50ml de azeite
  • - 1L de caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.

mais receitas recomendadas para voce

rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.