Paella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de arroz parboilizado
  • - 10 unidades de camarão grande
  • - 10 unidades grandes de mexilhão
  • - 2 envelopes de açafrão
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 500g de lula em anel
  • - 4 cebolas
  • - ½ cheiro verde
  • - 3 limões
  • - 500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
  • - ½ cabeça de alho
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - 50ml de azeite
  • - 1L de caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos