Paella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de arroz parboilizado
  • - 10 unidades de camarão grande
  • - 10 unidades grandes de mexilhão
  • - 2 envelopes de açafrão
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 500g de lula em anel
  • - 4 cebolas
  • - ½ cheiro verde
  • - 3 limões
  • - 500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
  • - ½ cabeça de alho
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - 50ml de azeite
  • - 1L de caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.