Sanduíche com queijo e peito de perú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio:
  • - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 talo de salsão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • - 12 folhas pequenas de alface crespa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • 2. Reserve
  • Montagem:
  • 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.