Sanduíche com queijo e peito de perú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio:
  • - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 talo de salsão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • - 12 folhas pequenas de alface crespa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • 2. Reserve
  • Montagem:
  • 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.

mais receitas recomendadas para voce

Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.