Sanduíche com queijo e peito de perú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio:
  • - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 talo de salsão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • - 12 folhas pequenas de alface crespa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • 2. Reserve
  • Montagem:
  • 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.