Sanduíche com queijo e peito de perú
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Recheio:
- - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
- - 1 cenoura pequena ralada
- - 1 talo de salsão ralado
- - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
- - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Montagem:
- - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
- - 12 folhas pequenas de alface crespa
modo de preparo
- Recheio:
- 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
- 2. Reserve
- Montagem:
- 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
- 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
- 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.