Sanduíche com queijo e peito de perú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio:
  • - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 talo de salsão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • - 12 folhas pequenas de alface crespa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • 2. Reserve
  • Montagem:
  • 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.