Sanduíche com queijo e peito de perú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio:
  • - 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 talo de salsão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • - 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • - 12 folhas pequenas de alface crespa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • 2. Reserve
  • Montagem:
  • 3. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • 4. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • 5. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. créditos:unilever.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.