Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio por mais ou menos uns 40 min.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.