Mousse Galenite de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 3 Colheres de sobremesa de café solúvel
  • - 5 folhas de gelatina
  • - 5 gemas
  • - 5 claras
  • - 175g de açúcar
  • - 400g de creme de leite
  • - 3 colheres de sobremesa azeite
  • - 1 colher de sobremesa rasa de cardamomo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o café em 5 colheres de sopa de água quente.
  • 2. Coloque a gelatina de molho em água fria, cinco minutos.
  • 3. Depois derreta a gelatina em banho-maria.
  • 4. Junte ao café quente e misture bem.
  • 5. Em um recipiente coloque as gemas e a metade do açúcar e bata com um fouet em banho-maria.
  • 6. Junte o azeite a fio, batido com o cardamomo, até a gemada começar a espessar.
  • 7. Bata as claras em neve e adicione-as ao creme com o restante do açúcar.
  • 8. Incorpore bem com movimentos delicados.
  • 9. Coloque em um refratário ou em varias taças.
  • 10. Leve a geladeira por 6 horas ou até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.