Mousse Galenite de Café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de sobremesa de café solúvel
  • - 5 folhas de gelatina
  • - 5 gemas
  • - 5 claras
  • - 175g de açúcar
  • - 400g de creme de leite
  • - 3 colheres de sobremesa azeite
  • - 1 colher de sobremesa rasa de cardamomo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o café em 5 colheres de sopa de água quente.
  • 2. Coloque a gelatina de molho em água fria, cinco minutos.
  • 3. Depois derreta a gelatina em banho-maria.
  • 4. Junte ao café quente e misture bem.
  • 5. Em um recipiente coloque as gemas e a metade do açúcar e bata com um fouet em banho-maria.
  • 6. Junte o azeite a fio, batido com o cardamomo, até a gemada começar a espessar.
  • 7. Bata as claras em neve e adicione-as ao creme com o restante do açúcar.
  • 8. Incorpore bem com movimentos delicados.
  • 9. Coloque em um refratário ou em varias taças.
  • 10. Leve a geladeira por 6 horas ou até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.