Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.