Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.