Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.