Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.