Massa podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.