Omelete de massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa cozida; (umas duas xícaras)
  • - 1 ovo;
  • - Sal a gosto;
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • Sugestão de cobertura
  • - 1/2 cenoura crua ralada;
  • - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • - Folhas de manjericão;

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
  • 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
  • 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.