Omelete de massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa cozida; (umas duas xícaras)
  • - 1 ovo;
  • - Sal a gosto;
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • Sugestão de cobertura
  • - 1/2 cenoura crua ralada;
  • - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • - Folhas de manjericão;

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
  • 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
  • 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.