Omelete de massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa cozida; (umas duas xícaras)
  • - 1 ovo;
  • - Sal a gosto;
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • Sugestão de cobertura
  • - 1/2 cenoura crua ralada;
  • - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • - Folhas de manjericão;

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
  • 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
  • 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.