Omelete de massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa cozida; (umas duas xícaras)
  • - 1 ovo;
  • - Sal a gosto;
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • Sugestão de cobertura
  • - 1/2 cenoura crua ralada;
  • - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • - Folhas de manjericão;

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
  • 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
  • 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.