Omelete de massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa cozida; (umas duas xícaras)
  • - 1 ovo;
  • - Sal a gosto;
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • Sugestão de cobertura
  • - 1/2 cenoura crua ralada;
  • - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • - Folhas de manjericão;

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
  • 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
  • 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.