Omelete de massa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa cozida; (umas duas xícaras)
- - 1 ovo;
- - Sal a gosto;
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão;
- Sugestão de cobertura
- - 1/2 cenoura crua ralada;
- - 1 fatia de pimentão vermelho picado;
- - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
- - Folhas de manjericão;
modo de preparo
- 1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
- 2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
- 3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
- 4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
- 5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
- 6. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.