Empadão de carne seca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de margarina
- - 2 gemas
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - Sal a gosto
- - 1 gema para pincelar
- Recheio
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
- - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.