Empadão de carne seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
  • - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
  • 2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
  • Empadão
  • 4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.