Empadão de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
  • - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
  • 2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
  • Empadão
  • 4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos

mais receitas