Empadão de carne seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
  • - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
  • 2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
  • Empadão
  • 4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.