Empadão de carne seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
  • - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
  • 2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
  • Empadão
  • 4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.