Penne com abobrinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 50 g de bacon
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
- - 3 abobrinhas raladas
- - 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
- - 500g de penne
- - 100g de provolone ralado grosso
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
- 2. Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
- 3. Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
- 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
- 5. Tempere com sal e pimenta.
- 6. Acrescente a agua e desligue.
- 7. Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.