Penne com abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 50 g de bacon
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
  • - 3 abobrinhas raladas
  • - 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
  • - 500g de penne
  • - 100g de provolone ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
  • 2. Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
  • 3. Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Acrescente a agua e desligue.
  • 7. Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.