Penne com abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 50 g de bacon
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
  • - 3 abobrinhas raladas
  • - 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
  • - 500g de penne
  • - 100g de provolone ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
  • 2. Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
  • 3. Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Acrescente a agua e desligue.
  • 7. Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.