Penne com abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 50 g de bacon
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
  • - 3 abobrinhas raladas
  • - 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
  • - 500g de penne
  • - 100g de provolone ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
  • 2. Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
  • 3. Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Acrescente a agua e desligue.
  • 7. Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.

mais receitas recomendadas para voce

Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.