Salpicão de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 unidade(s) de Peito de frango
  • - desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • - 1 pé(s) de salsão em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • - quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • - quanto baste de salsinha picada(s)
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de maionese
  • - quanto baste de batata palha
  • - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • 2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.