Salpicão de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 unidade(s) de Peito de frango
  • - desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • - 1 pé(s) de salsão em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • - quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • - quanto baste de salsinha picada(s)
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de maionese
  • - quanto baste de batata palha
  • - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • 2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.