Salpicão de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 unidade(s) de Peito de frango
  • - desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • - 1 pé(s) de salsão em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • - quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • - quanto baste de salsinha picada(s)
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de maionese
  • - quanto baste de batata palha
  • - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • 2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.