Salpicão de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 unidade(s) de Peito de frango
  • - desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • - 1 pé(s) de salsão em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • - quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • - quanto baste de salsinha picada(s)
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de maionese
  • - quanto baste de batata palha
  • - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • 2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

mais receitas recomendadas para voce

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.