Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de fatias de Peito de peru
  • - ½ pote de requeijão
  • - Orégano a gosto
  • - leite semidesnatado
  • - 1 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a assadeira)
  • - 1 batata cozida, descascada e amassada
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de margarinaCremosa Sem Sal
  • - 1 gema
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 tablete (15g) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar; acrescente o leite e ½ xícara de farinha e misture até ficar homogêneo. cubra o recipiente com um pano ou plástico-filme e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos);
  • 2. Passado este período, adicione o sal, a batata e o restante da farinha. amasse bem para obter uma massa homogênea. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture o peito de peru, o requeijão e o orégano. reserve.
  • 4. Divida a massa em 14 bolinhas. abra as bolinhas na palma da mão, coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães;
  • 5. Unte uma assadeira com a margarina e posicione os pães recheados, com distância de pelo menos 3 dedos entre eles;
  • 6. Deixe os pães crescendo novamente por aproximadamente 20 minutos, em temperatura ambiente;
  • 7. Pincele a gema sobre os pães e leve-os para assar em forno a 200°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.