Rondelli com massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 250 g de requeijão cremoso
  • - 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  • 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  • 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  • 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  • 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  • 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.