Rondelli com massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 250 g de requeijão cremoso
  • - 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  • 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  • 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  • 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  • 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  • 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.