Rondelli com massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 250 g de requeijão cremoso
  • - 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  • 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  • 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  • 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  • 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  • 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.