Rondelli com massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 250 g de requeijão cremoso
  • - 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  • 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  • 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  • 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  • 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  • 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.