Rondelli com massa de pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pacote de massa de pastel
- - 300 g de mussarela
- - 300 g de presunto
- - 250 g de requeijão cremoso
- - 1 lata (350 g) de massa de tomate
- - 2 caixas de creme de leite (400 g)
- - Alho
- - Cebola
- - Orégano
- - Sal
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
- 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
- 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
- 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
- 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
- 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
- 7. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.