Yakissoba de filé

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - 300 g de filé mignon cortado em iscas
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • - 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • - 4 folhas de repolho, em quadrados
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • - 4 colheres (sopa) de shoyu
  • - 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • 6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.