Yakissoba de filé
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (chá) de óleo
- - 300 g de filé mignon cortado em iscas
- - 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
- - 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
- - 4 folhas de repolho, em quadrados
- - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
- - 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
- - 4 colheres (sopa) de shoyu
- - 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- 3. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
- 4. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
- 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
- 6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
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