Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.