Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.