Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.