Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.