Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.