Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.