Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.