Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.