Sardela
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - 12 pimentões vermelhos
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícaras de chá de azeite
- - 400 gramas de aliche
- - Uma pimenta dedo de moça
modo de preparo
- 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
- 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
- 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
- 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
- 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
- 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
- 7. Retire do fogo e deixe esfriar
- 8. Acrescente o aliche
- Informações adicionais:
- Sirva com pão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.