Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.