Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.