Sardela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícaras de chá de azeite
  • - 400 gramas de aliche
  • - Uma pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
  • 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
  • 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
  • 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
  • 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
  • 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 8. Acrescente o aliche
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.