Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Brigadeiro mole para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
  • 3. Misture a farinha e por último , o fermento.
  • 4. Divida a massa em 5 xícaras grandes e untadas e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
  • 5. Retire, decore com o brigadeiro e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.