Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Brigadeiro mole para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
  • 3. Misture a farinha e por último , o fermento.
  • 4. Divida a massa em 5 xícaras grandes e untadas e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
  • 5. Retire, decore com o brigadeiro e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.