Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- - Brigadeiro mole para decorar
modo de preparo
- 1. Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
- 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
- 3. Misture a farinha e por último , o fermento.
- 4. Divida a massa em 5 xícaras grandes e untadas e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
- 5. Retire, decore com o brigadeiro e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.