Pastel de Fuba de Minas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Adel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 800ml de água
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de colorau
  • - ½ tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 450g de fubá
  • - 6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
  • - manteiga para untar as mãos
  • Recheio
  • - Queijo minas ou muçarela
  • - Carne moída

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez
  • 2. Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
  • 3. Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem
  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis
  • 5. Coloque recheio a gosto
  • 6. frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Importante, depois que fizer os pasteis antes de frita, coloque em uma vasilha com pano de prato em cima, para não ressecar a massa.... acompanhamento um cafézinn mineiro

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Adel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.