Pastel de Fuba de Minas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Adel
ingredientes
- 800ml de água
- - 1 colher (sopa) rasa de sal
- - 1 colher (sobremesa) de colorau
- - ½ tablete de caldo de galinha
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 450g de fubá
- - 6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
- - manteiga para untar as mãos
- Recheio
- - Queijo minas ou muçarela
- - Carne moída
modo de preparo
- 1. Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez
- 2. Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
- 3. Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem
- 4. Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis
- 5. Coloque recheio a gosto
- 6. frite em óleo quente
- Informações adicionais:
- Importante, depois que fizer os pasteis antes de frita, coloque em uma vasilha com pano de prato em cima, para não ressecar a massa.... acompanhamento um cafézinn mineiro
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