Pastel de Fuba de Minas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Adel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 800ml de água
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de colorau
  • - ½ tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 450g de fubá
  • - 6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
  • - manteiga para untar as mãos
  • Recheio
  • - Queijo minas ou muçarela
  • - Carne moída

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez
  • 2. Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
  • 3. Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem
  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis
  • 5. Coloque recheio a gosto
  • 6. frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Importante, depois que fizer os pasteis antes de frita, coloque em uma vasilha com pano de prato em cima, para não ressecar a massa.... acompanhamento um cafézinn mineiro

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Adel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.