Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.