Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.