Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.