Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.