Massa podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.