Massa podre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.