Massa podre

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 50ml de água
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
  • 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
  • 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  • 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.