Massa podre
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 400g de farinha de trigo
- - 2 gemas
- - 1 colher (chá) de sal
- - 50ml de água
- - 200g de margarina
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, as gemas e a água
- 2. Misture bem e, aos poucos, vá adicionando a margarina
- 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, mas não sove pois esta é uma massa macia
- 4. Deixa a massa descansar por 30 minutos na geladeira
- 5. Entre duas folhas de papel filme, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e use-a no que desejar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.