Cone trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan Anselmo

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate
  • - Casquinha de sorvete

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Coloque um pouco de chocolate dentro da casquinha de sorvete
  • 3. Deixe secar de cabeça pra baixo no papel manteiga
  • 4. Depois recheie de acordo com sua preferência
  • 5. Cubra com chocolate para fechar
  • Informações adicionais:
  • Você pode embalar com papel de trufa, este cone dura ate uma semana na geladeira, este é um ótimo doce para venda

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.