Cone trufado
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Renan Anselmo
ingredientes
- - 500 gramas de chocolate
- - Casquinha de sorvete
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho maria
- 2. Coloque um pouco de chocolate dentro da casquinha de sorvete
- 3. Deixe secar de cabeça pra baixo no papel manteiga
- 4. Depois recheie de acordo com sua preferência
- 5. Cubra com chocolate para fechar
- Informações adicionais:
- Você pode embalar com papel de trufa, este cone dura ate uma semana na geladeira, este é um ótimo doce para venda
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.