Cone trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan Anselmo

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate
  • - Casquinha de sorvete

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Coloque um pouco de chocolate dentro da casquinha de sorvete
  • 3. Deixe secar de cabeça pra baixo no papel manteiga
  • 4. Depois recheie de acordo com sua preferência
  • 5. Cubra com chocolate para fechar
  • Informações adicionais:
  • Você pode embalar com papel de trufa, este cone dura ate uma semana na geladeira, este é um ótimo doce para venda

mais receitas recomendadas para voce

Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.