Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1/2 maço de espinafre
- - 1 xícara de chá de cream cheese
- - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
- - Alecrim e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
- 2. Reserve o molho.
- 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
- 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
- 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
- Informações adicionais:
- Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.