Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.