Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.