Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.