Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.