Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.