Kibe ( frito ou assado )

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • - 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Pimenta síria moída na hora a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • - 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  • 2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  • 3. Misturar muito bem com as mãos
  • 4. Se for fazer frito modelar no formato
  • 5. Fritar em óleo quente
  • 6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  • 7. Se for fazer no forno
  • 8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  • 9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  • 10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  • 11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  • 12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.