Rosquinha de Leite Condesado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
  • 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
  • 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
  • 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.