Rosquinha de Leite Condesado
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 3 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - Farinha de trigo até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
- 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
- 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
- 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.