Rosquinha de Leite Condesado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
  • 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
  • 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
  • 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.