Rosquinha de Leite Condesado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
  • 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
  • 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
  • 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.