Rosquinha de Leite Condesado

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione os ovos, a manteiga e misture, acrescente o leite condensado e o fermento, misture novamente, adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos
  • 2. Modele as rosquinhas no formato desejado
  • 3. Em fogo baixo frite as rosquinhas em óleo quente até dourar
  • 4. Escorra em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.