Conchiglione de tender

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de conchiglione seco
  • - 500g de tender
  • - 150g de nozes picadas
  • - 300g (2 potes) de cream cheese Philadelphia
  • - 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • - Azeite a gosto
  • Molho
  • - 300g de Cream Cheese Philadelphia
  • - 500ml de leite
  • - 5 folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  • 2. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada.
  • 3. Misture bem e espere esfriar.
  • 4. Quando estiver frio, acrescente o philadelphia, o parmesão ralado e as nozes.
  • 5. Deve ficar um recheio firme.
  • 6. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
  • 7. Prepare o molho: em uma panela, misture o philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso.
  • 8. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão.
  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 10. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma.
  • 11. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão.
  • 12. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  • 13. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  • 14. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de tender sadia.
  • 15. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  • 16. Finalize com o molho e um pouco de parmesão.
  • 17. Leve ao forno a 200°c para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.