Coxinha Cremosa Sem Massa

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - ½ colher (sopa) de alho
  • - ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ¼ xícara (chá) de água
  • - 350g de requeijão cremoso gelado
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
  • 2. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  • 5. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
  • 6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  • 8. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
  • 9. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
  • 10. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.