Coxinha Cremosa Sem Massa

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - ½ colher (sopa) de alho
  • - ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ¼ xícara (chá) de água
  • - 350g de requeijão cremoso gelado
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
  • 2. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  • 5. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
  • 6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  • 8. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
  • 9. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
  • 10. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.