Massa folhada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite de soja fervendo
  • - 1/2 xícara de óleo de oliva
  • - 2 colheres de sopa de creme de gergelim
  • - Amido de milho para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes
  • 2. Despeje o leite até forma uma massa
  • 3. Divida a massa em três
  • 4. Abra a primeira com rolo mais fino que puder
  • 5. Pincele com óleo de oliva, polvilho e amido de milho
  • 6. Abra a segunda massa colocando-a sobre a primeira
  • 7. Repita o processo 5
  • 8. Abra a terceira massa colocando-a sobre a segunda
  • 9. Repita o processo 5

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.