Massa folhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite de soja fervendo
  • - 1/2 xícara de óleo de oliva
  • - 2 colheres de sopa de creme de gergelim
  • - Amido de milho para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes
  • 2. Despeje o leite até forma uma massa
  • 3. Divida a massa em três
  • 4. Abra a primeira com rolo mais fino que puder
  • 5. Pincele com óleo de oliva, polvilho e amido de milho
  • 6. Abra a segunda massa colocando-a sobre a primeira
  • 7. Repita o processo 5
  • 8. Abra a terceira massa colocando-a sobre a segunda
  • 9. Repita o processo 5

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.