Massa folhada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Abdur Merci
ingredientes
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite de soja fervendo
- - 1/2 xícara de óleo de oliva
- - 2 colheres de sopa de creme de gergelim
- - Amido de milho para polvilhar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes
- 2. Despeje o leite até forma uma massa
- 3. Divida a massa em três
- 4. Abra a primeira com rolo mais fino que puder
- 5. Pincele com óleo de oliva, polvilho e amido de milho
- 6. Abra a segunda massa colocando-a sobre a primeira
- 7. Repita o processo 5
- 8. Abra a terceira massa colocando-a sobre a segunda
- 9. Repita o processo 5
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.