Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.