Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.