Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.