Gelatina cremosa de dois andares
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Beatriz Azevedo
ingredientes
- - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
- - Um copinho de iogurte natural
- - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
- - Água
modo de preparo
- Parte de baixo
- 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
- 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
- 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
- 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
- Parte de cima
- 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
- 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
- 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
- 8. Bata bem.
- 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
- 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.