Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.