Rabanadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.