Rabanadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
1 porções
50 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.