Rabanadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.