Rabanadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.