Rabanadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.