Rabanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 2 pães amanhecidos
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 1/2 xic de leite
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 1 cm. misture o açúcar ao leite em uma tigela
  • 2. Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as nos ovos batidos.
  • 3. Frite em óleo quente. coloque num papel absovente
  • 4. Polvilhe com canela e açucar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.