Parafuso na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
  • 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
  • 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
  • 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.