Parafuso na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
  • 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
  • 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
  • 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.