Parafuso na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
  • 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
  • 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
  • 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.