Parafuso na pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
- - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 1 lata de creme de leite
- - Folhas de salsa para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
- 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
- 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
- 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
- 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
- 7. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.