Parafuso na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
  • 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
  • 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
  • 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.