Empadão no Liquidificador da tereza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de café) de tempero
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • - 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (de chá) de leite
  • - 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio:
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - 3 peitos de frango desfiados
  • - Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  • 2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.