Empadão no Liquidificador da tereza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de café) de tempero
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • - 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (de chá) de leite
  • - 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio:
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - 3 peitos de frango desfiados
  • - Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  • 2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.