Empadão no Liquidificador da tereza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de café) de tempero
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • - 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (de chá) de leite
  • - 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio:
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - 3 peitos de frango desfiados
  • - Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  • 2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.