Requeijão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - 1/2 colher de sal a gosto
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.