Decoração Cupcake Papai Noel
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Elaine Franciscato
ingredientes
- - Pasta americana cor da pele
- - Pasta americana tradicional
- - Corante softgel vermelho, preto
- - Corante pasta em gel branco
- - Cortador redondo
- - Cortador com babadinhos
- - Marca bolinha
- - Cortador folha da Mago
- - Estecas
modo de preparo
- 1. Sove a pasta americana cor da pele
- 2. Abra com o rolinho
- 3. Use o cortador do tamanho que fez o cupcake
- 4. Sove a pasta tradicional
- 5. Use o cortador de babadinhos
- 6. Corte abaixo da metade , fazendo a barba
- 7. Passe cmc no verso e cole na parte redonda da cor da pele
- 8. Sove a pasta tingida de vermelho
- 9. Corte com o cortador redondo , o mesmo usado para cortar o tom de pele, cole
- 10. Com o cortador de folha, corte o detalhe da touca
- 11. Corte com o mesmo cortador de folha , o bigode do papai noel e cole , com a esteca, faça a boca
- 12. Com a parte branca faça a sobrancelha e cole
- 13. Com a pasta tradicional faça um cilindro e faça o efeito como mostra no video, cole e faça tb uma bolinha fazendo o pompom do gorro.
- 14. Com a pasta cor da pele faça uma bolinha e cole , pegue o corante pasta em gel branco , faça o olho com o marca bolinha, depois faça com o corante sofgel preto a bolinha menor do olho, pra finalizar uma bolinha menor com o corante pasta em gel branco.
- Informações adicionais:
- Canal no youtube www.youtube.com/festou
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.