Massa de pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Colocar em uma forma untada
  • 3. Colocar a cobertura desejada
  • 4. Levar ao forno por 30 minutos á 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.