Bolinho de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 pitada de sal
  • - queijo branco ou mussarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  • 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  • 4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.