Chocolate quente branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 litro de leite fervente
  • - 600 g de chocolate branco picado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 400 g de creme de leite
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em metade do leite.
  • 2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
  • 3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.