Chocolate quente branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite fervente
  • - 600 g de chocolate branco picado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 400 g de creme de leite
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em metade do leite.
  • 2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
  • 3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.