Chocolate quente branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite fervente
  • - 600 g de chocolate branco picado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 400 g de creme de leite
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em metade do leite.
  • 2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
  • 3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.