Chocolate quente branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite fervente
  • - 600 g de chocolate branco picado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 400 g de creme de leite
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em metade do leite.
  • 2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
  • 3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.