Chocolate quente branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite fervente
  • - 600 g de chocolate branco picado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 400 g de creme de leite
  • - 2 canelas em pau

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em metade do leite.
  • 2. Adicione o restante do leite com o leite de coco, creme de leite e a canela
  • 3. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, sem ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.