Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de frango desfiado
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga derretida e a pitada de sal até obter uma massa homogênea
  • 2. aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com manteiga, despeje uma concha de massa e espalhe para formar uma panqueca fina, cozinhe até dourar dos dois lados, repita até acabar a massa
  • 3. refogue a cebola picada e o alho picado em um fio de azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem até ficar cremoso
  • 4. recheie as panquecas com a mistura de frango, enrole e disponha em um refratário untado com manteiga, cubra as panquecas com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado por cima
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c até gratinar e dourar o queijo, retire do forno e polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha picada antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos

Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu

Panqueca cremosa gratinada é um prato delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar especial. Com recheio de frango cremoso e cobertura de queijo dourado, essa panqueca é irresistível e agrada a toda a família. Ideal para dias em que se quer algo saboroso e reconfortante.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.