Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- - 1 pitada de sal
- - 2 xícaras de frango desfiado
- - 1 xícara de requeijão cremoso
- - 1/2 xícara de creme de leite
- - 1 xícara de queijo mussarela ralado
- - 1 xícara de molho de tomate
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga derretida e a pitada de sal até obter uma massa homogênea
- 2. aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com manteiga, despeje uma concha de massa e espalhe para formar uma panqueca fina, cozinhe até dourar dos dois lados, repita até acabar a massa
- 3. refogue a cebola picada e o alho picado em um fio de azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem até ficar cremoso
- 4. recheie as panquecas com a mistura de frango, enrole e disponha em um refratário untado com manteiga, cubra as panquecas com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado por cima
- 5. leve ao forno preaquecido a 180°c até gratinar e dourar o queijo, retire do forno e polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha picada antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.