Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de frango desfiado
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga derretida e a pitada de sal até obter uma massa homogênea
  • 2. aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com manteiga, despeje uma concha de massa e espalhe para formar uma panqueca fina, cozinhe até dourar dos dois lados, repita até acabar a massa
  • 3. refogue a cebola picada e o alho picado em um fio de azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem até ficar cremoso
  • 4. recheie as panquecas com a mistura de frango, enrole e disponha em um refratário untado com manteiga, cubra as panquecas com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado por cima
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c até gratinar e dourar o queijo, retire do forno e polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha picada antes de servir

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Panqueca cremosa gratinada é um prato delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar especial. Com recheio de frango cremoso e cobertura de queijo dourado, essa panqueca é irresistível e agrada a toda a família. Ideal para dias em que se quer algo saboroso e reconfortante.

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Ana Maria Brogui através deste link.


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