Duxelle de cogumelos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
- - 1/2 cebola pequena
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 50ml de creme de leite
- - 1 pitada de noz moscada
modo de preparo
- 1. Saltear os cogumelos na manteiga
- 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
- 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
- 4. Adicionar o creme de leite
- 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
- 6. Retificar o sal
- Informações adicionais:
- Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.