Duxelle de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.