Duxelle de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.