Duxelle de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.