Pão de mel econômico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cleide Mello

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de café solúvel
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
  • 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
  • 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos