Pão de mel econômico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cleide Mello

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de café solúvel
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
  • 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
  • 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cleide Mello através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.