Pão de mel econômico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cleide Mello

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de café solúvel
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
  • 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
  • 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleide Mello através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.