Pão de mel econômico
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cleide Mello
ingredientes
- Massa
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 colher (chá) de cravo em pó
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 1 colher (chá) de café solúvel
- - 1 colher (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de mel
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de bicarbonato
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- Cobertura
- - 500g de chocolate ao leite fracionado
- Recheio
- - Doce de leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
- 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
- 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
- 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.