Pão de mel econômico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cleide Mello

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de café solúvel
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
  • 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
  • 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.

mais receitas recomendadas para voce

Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleide Mello através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.