Pão de mel econômico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cleide Mello

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de café solúvel
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. bata.
  • 2. Adicione a farinha e mexa com uma colher. torne a bater.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por 30 minutos.
  • 5. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleide Mello através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.