Muffin de legumes com salaminho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
- - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 abobrinha ralada
- - 1 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
- 2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salaminho, depois misture bem.
- 3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
- 4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). depois é só servir e ser feliz!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.