Muffin de legumes com salaminho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
  • 2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salaminho, depois misture bem.
  • 3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
  • 4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). depois é só servir e ser feliz!

mais receitas recomendadas para voce

Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.