Muffin de legumes com salaminho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
  • 2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salaminho, depois misture bem.
  • 3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
  • 4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). depois é só servir e ser feliz!

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.