Muffin de legumes com salaminho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
  • 2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salaminho, depois misture bem.
  • 3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
  • 4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). depois é só servir e ser feliz!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.