Muffin de legumes com salaminho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
  • 2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salaminho, depois misture bem.
  • 3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
  • 4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). depois é só servir e ser feliz!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.