Pizza de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite frio
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano (a gosto)
  • - Azeitonas (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
  • 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
  • 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.