Pizza de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite frio
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano (a gosto)
  • - Azeitonas (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
  • 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
  • 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.