Pizza de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite frio
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano (a gosto)
  • - Azeitonas (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
  • 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
  • 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.