Pizza de liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite frio
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - Molho de tomate pronto (a gosto)
- - Mussarela (a gosto)
- - 1 tomate cortado em rodelas
- - Orégano (a gosto)
- - Azeitonas (a gosto)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
- 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
- 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.