Pizza de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite frio
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano (a gosto)
  • - Azeitonas (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
  • 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
  • 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.