Pizza de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite frio
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Orégano (a gosto)
  • - Azeitonas (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • 2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente
  • 3. Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas
  • 4. Leve ao forno novamente até a mussarela derreta
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.