pizza integral no pao de forma com salame
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 8 fatias de Salame Italiano Tradicional
- - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- - 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- - 4 fatias de pão de forma integral
- - 4 colheres (sopa) de molho de tomates
- - 4 rodelas finas de tomate
- - folhas de manjericão fresco a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a mussarela e a ricota e reserve.
- 2. Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ por cima, distribua a mistura de queijo. sobreponha com 2 fatias de salame italiano tradicional para cada 1 dos pães.
- 3. Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.
- 4. Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.