Pizza de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 350 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.