Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 350 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.