Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 350 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.