Massa básica para pizza

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 1 envelope de fermento biologico seco
  • - Recheio à gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.