Massa básica para pizza

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 1 envelope de fermento biologico seco
  • - Recheio à gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.