Massa básica para pizza

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 1 envelope de fermento biologico seco
  • - Recheio à gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.