Massa básica para pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg.de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 1 envelope de fermento biologico seco
  • - Recheio à gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.