Massa básica para pizza

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 1 envelope de fermento biologico seco
  • - Recheio à gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.