Massa básica para pizza
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 kg.de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de água morna
- - 1 envelope de fermento biologico seco
- - Recheio à gosto
- - 4 colheres (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. deixe descansar por 40 minutos.
- 2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. retire,recheie e volte ao forno até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.