Pizza de carne moída

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de carne moída (usei patinho moído)
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Uma colher de chá de orégano
  • - Três colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farinha de rosca)
  • - Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Dois tomates picadinhos sem semente (ou uma lata de molho de tomate pelado)
  • - Queijo muçarela
  • - 1 ovo cozido picadinho
  • - Meia cebola roxa
  • - Tempero verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga (para untar).

modo de preparo

  • 1. A preparação da base da pizza é semelhante a de uma almôndega.
  • 2. Em uma tigela, misture com as mãos a carne moída, os ovos, a aveia, o queijo ralado e o sal.
  • 3. Depois, pegue uma forma redonda, unte-a com manteiga e forre-a com a carne. enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220ºc.
  • 4. Em outro recipiente, misture o tomate, o alho e o orégano.
  • 5. Vale colocar um fio de azeite de oliva também.
  • 6. M seguida, passe para a cobertura: espalhe a mistura do tomate e cubra com o queijo
  • 7. Se você for mais purista, basta levar para o forno e, depois de assada, colocar umas folhas de manjericão fresco.
  • 8. Eu resolvi caprichar e fazer uma espécie de “pizza portuguesa”.
  • 9. Além do queijo, acrescentei rodelas de cebola roxa e um ovo cozido picadinho. orégano, claro, não pode faltar. leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.