Massa para Pizza
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 100g de iogurte greco
- - 1 xícara de farinha com fermento
- - 1 colher rasa de sal
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Sove por 5 minutos
- 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
- 4. Divida a massa em 3
- 5. Abra uma parte da massa com o rolo
- 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
- 7. Faça furinhos com o garfo
- 8. Leve ao forno por 5 minutos
- 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.