Massa para Pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 100g de iogurte greco
  • - 1 xícara de farinha com fermento
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove por 5 minutos
  • 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em 3
  • 5. Abra uma parte da massa com o rolo
  • 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
  • 7. Faça furinhos com o garfo
  • 8. Leve ao forno por 5 minutos
  • 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa

mais receitas recomendadas para voce

Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.