Massa para Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de iogurte greco
  • - 1 xícara de farinha com fermento
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove por 5 minutos
  • 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em 3
  • 5. Abra uma parte da massa com o rolo
  • 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
  • 7. Faça furinhos com o garfo
  • 8. Leve ao forno por 5 minutos
  • 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.