Massa para Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de iogurte greco
  • - 1 xícara de farinha com fermento
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove por 5 minutos
  • 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em 3
  • 5. Abra uma parte da massa com o rolo
  • 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
  • 7. Faça furinhos com o garfo
  • 8. Leve ao forno por 5 minutos
  • 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.