Massa para Pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 100g de iogurte greco
  • - 1 xícara de farinha com fermento
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove por 5 minutos
  • 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em 3
  • 5. Abra uma parte da massa com o rolo
  • 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
  • 7. Faça furinhos com o garfo
  • 8. Leve ao forno por 5 minutos
  • 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa

mais receitas recomendadas para voce

Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.