Massa para Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de iogurte greco
  • - 1 xícara de farinha com fermento
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove por 5 minutos
  • 3. Cubra com um saco plastico e deixe descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em 3
  • 5. Abra uma parte da massa com o rolo
  • 6. Coloque a parte massa já aberta em uma assadeira
  • 7. Faça furinhos com o garfo
  • 8. Leve ao forno por 5 minutos
  • 9. Repita o processo com as outras duas partes da massa

mais receitas recomendadas para voce

Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.