Crepe De Nutella c/ Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Recheio:
  • - Morangos fatiados
  • - Nutella
  • - E uma bola sorvete de creme a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. a massa deve ficar pastosa. pegue uma concha de feijão e use-a como medida. cada concha equivale a um crepe. coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar. espalhe a massa por toda a frigideira.
  • 2. Quando as bordas soltarem, vire a massa para dourar dos dois lados. para rechear, pegue um disco de crepe pronto e volte para a frigideira. e bote a nutella e as fatias de morango e feche o crepe

mais receitas recomendadas para voce

Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.