Bolinho de Risotto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.