Bolinho de Risotto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

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ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

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