Bolinho de Risotto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.