Bolinho de Risotto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.