Bolinho de Risotto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.