Bolinho de Risotto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Clara Cola
ingredientes
- - 1 xícara de risotto pronto.
- - 50 g de queijo parmesão em cubos.
- - 1 ovo batido.
- - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
- - Folhas de manjericão.
modo de preparo
- 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
- 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
- 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
- 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
- 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com qualquer risotto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.